Пока открыты двери

Татьяна Алексеевна Юдина
             А ты когда-нибудь
                поверишь
             Не мне. Тому,
                Кто создал нас.
             Пока открыты к
                счастью двери,
             Пока звучит
                Иисуса глас.

             Поймёшь, не станешь
                ты держаться
             За гниль системы
                этой злой.
             Уже не будешь
                сомневаться
             В библейской
                истине простой.

             И в том, что Бог
                тебе желает
             Свободы вечной
                и земной.
             Он всех давно
                предупреждает,
             Зовёт народ свой
                за собой!..

             Так поспеши! Ему
                доверься -
             Дороги нет
                у нас иной.
             Всем сердцем на
                Творца надейся
             И разуменьем, и
                душой.

             И ты вздохнёшь.
                Расправишь крылья!
             Ты вкусишь новой
                жизни смак.
             И - в бездну канут
                все унынья,
             И смерть - последний
                самый враг!..

             28.07.18
             С-Петербург