Замерзаю...

Евгения Дубиц Кузнецова
Замерзаю без тебя, замерзаю,
в лютый холод и жару пропадаю,
не хватает мне твоих глаз любимых,
почему проходишь ты молча мимо?

Так признайся, чем тебе не угодила,
больше жизни я тебя, родной, любила.
Но проходишь и меня не замечаешь,
как же больно это видеть, ты не знаешь.

Замерзаю без тебя, замерзаю,
в лютый холод и жару пропадаю,
ты забыл ко мне дороги и тропинки,
а когда - то были мы две половинки.