Крысиные бега. Скитания блудного Кисы 44

Алла Витальевна Адельберг
А Киса: "Значится в бегах.
Матерый уголовник...
Такой портрет внушает страх.
Но кто же тот негодник,
Что смог такое написать?
Ах, горе мне... О, жалость!
А если Крысу обокрасть
Кому-то все ж удалось?
Смышленый мог бы посетить
Нору её благую.
За что меня во всем винить?
Мя-у! Я - протестую!"
И очумев, как никогда,
"От собственной удавки",-
Пошел крысиные бега
Смотреть и делать ставки...