Не оставляйте на потом..

Снежана Снегур
Не оставляйте на потом:
   Не слов несказанных,
и недоделанных поступков.
   Любите жизнь,сейчас живите!
Чтоб не остаться бы одним,
   В мире этом жутком..

И если нужен кто-то..
   Вы обязательно скажите.
Чтоб не пришлось жалеть о том,
   Ушла Любовь,поняв что любите..
Но как всегда оставив на потом..

Не оставляйте на потом:
   Не фраз,не действий,не идей.
Не оставляйте и нужных вам людей,
   Не оставляйте,говорите будьте смелей!

Не оставляйте на потом:
   Не слов несказанных,
и недоделанных поступков.
   Любите жизнь,сейчас живите!
Чтоб не остаться бы одним,
   В мире этом жутком..