Колокольчик...

Журавушка 1
Ночь крадётся, еле слышно.
На траве блестит роса.
И таким покоем дышит
Колокольчика душа!

Только тронь, и звук прольется
Прямо к звездам, в небеса,
И весь мир вдруг засмеется,
След оставив в родниках.

И под лунным нежным светом
Колокольчик дорогой
Поспешит ко мне с советом:
- Ты найдешь в любви покой.
(фото автора)