Два крыла. Часть 5

Владислав Соловьёв
Пишу сам себе через года,
Чтоб потом прочесть у камина:
Как в детстве гудели провода
И какими мыслями одержим был я.

Пишу о природе, какими были города,
Как потихоньку менялась страна,
Как от жизни брал сполна,
Как была рядом половина моя.

Может, сижу у камина,
И рядом та, которую люблю сквозь года,
И всё также гудят провода,
Я знаю, я с ней навсегда.

Пишу сам себе через года,
Прочту, упадёт слеза,
Вспоминая те времена
Сидели вдвоём, солнце провожали в закат.

Понимаю, может и не стану известностью...
Буду рад снова возвратиться, слиться с местностью.
Возвратиться, глаза наполнятся радостью
Туда, где не важно кто ты, какой являешься мастью.

Может, сижу у камина,
И обо мне знает страна,
И рядом та, которую
Сквозь года и разлуки люблю.

Пока не буду загадывать наперёд,
Пока прёт в стихах, так и пускай прёт.
Может всё и заброшу через год,
Но не забыть мне то гудение проводов...

2:22
27.07.2018