Вместе с АСП

Людмила Преображенская
Мчится ветер завывая,
Зайцы прыгают в лесах,
Нету лодки у Мазая,
Мы все по уши в долгах.

Кто кого там матом кроет
В драке с пылью до небес,
Я не знаю, бесы воют
И раскачивают крест.

Время смуты и разврата,
Нет терпению конца
И на тройке депутаты
Едут в звоне бубенца.

Ох, ты времечко лихое,
На холмы спустилась мгла,
Грустно как-то от такого,
Хоть печаль моя светла.

До сих пор живем в лачужках,
С нас снимают по сто шкур
И отряхивая стружку,
Объявляют перекур.

Руки красные хапуги,
Жить как стало тяжело,
Власть нас плющит по науке
И как мошек за стекло.