серые листья жёлтыми красками

Евгений Чикки
серые листья жёлтыми красками
серое море да синей гуашью бы
серое солнце да в ярко-оранжевый
серые чувства дикими танцами
серое сердце в нежно-гранатовый
серые!

серая ты..

серый и я..

серое сердце бы, в нежно гранатовый
серые!

серая ты..

серый и я..

а любовь наша красная..
умерла..

умерла.