Когда уйдут дожди...

Евгения Дубиц Кузнецова
Когда уйдут дожди
и солнышко проглянет,
ее ты только жди,
она к тебе нагрянет.

Игривым ветерком,
что в роще тополиной,
невиданным цветком
в саду на клумбе дивной.

Журчаньем ручейка,
бегущего с весельем
и трелью соловья,
захватывающим пеньем.

Она придет к тебе
негаданно, нежданно
и птицы на заре
все запоют незванно.

А звезды в вышине
все разом улыбнутся.
Любовь идет к тебе!
Пришла пора очнуться.