Бывает...

Екатерина Кузьминская
Бывает, шквалом мысль накроет,
Сорвав замки, сломав устои,
И полетит бумажным змеем,
Свободной птицей, ветром вольным,-
Ее никто не остановит...
И лишь потом, слезой умоясь,
Пойдешь в себя, все глубже, дальше,
И круг замкнется на асфальте...
быть может.