Чужие мысли

Странник На Перепутье
Снова страницы листаю,
И позабыл про чернила,
Снова тебя лишь читаю,
И в том молчанья причина.
Мысли чужие блуждают -
Твой персонаж виртуальный,
Как же пути разгадаю?
Где же я стану реальный?
Как мне отвлечься немного?
Как на себя стать похожим?
Выпить быть может спиртного? -
Это конечно мы сможем.
И позабыть что читали,
И позабыть твои мысли,
И позабыть что мечтали,
Нету во всём этом смысла..
Но не заснуть уже снова,
Чувствами слог твой неистов,
Только всё это не ново,
Мне бы снотворного- выстрел!