Спасибо, жизнь!

Ирина Гертье
Спасибо, жизнь!
Я так тебя люблю!
Ты каждый день приятное мне даришь.
Мне кажется, что иногда парю...
Спасибо, что меня оберегаешь!

Спасибо, жизнь,
Ты помогаешь мне,
Когда с небес мне трудности кидаешь.
Была бы слабой я,  сдалась судьбе,
Но сильная... И ты об этом знаешь.


С тобою обрела себя саму.
Ты знаешь, жизнь,
Уже не потеряю.
Спасибо, жизнь, что каждый день живу
И с радостью тебя в себя вдыхаю!

28.07.2018