fumizuki. июль

Влад Китакадзэ
itsu mo ie
shin’yu no toogoe
enjo ni naro
cho'u no unryochu
natsu no takasa ni ne


скажи, когда ещё
далёкий голос друга
стал б опорой
средь хмури утренних дождей
в разгаре лета?