Я приеду

Виталий Жикин
Я приеду домой на рассвете
Молодого весеннего дня.
Золотою улыбкою встретят
Одуванчики в поле меня.
  Постою возле речки у ивы,
  На деревню, свой дом посмотрю...
  Был и я здесь когда-то счастливым,
  А теперь...Только слёзы утру...