Особенный день

Эръзя
Особенный день, когда ты смеешься,
Когда улыбаешься искренне миру,
Когда рядом с близким душой остаешься,
Не создавая из близких кумиров.
Особенный день, когда плачешь от счастья,
И искренних слёз от соседей не прячешь,
Когда радость других, твоей стала частью,
И ты не решаешь пустые задачи.
Особенный день, когда грёзами рушишь,
Своё наваждения в чужих идеалах,
Когда делаешь то, что тебе будет лучше,
И находишь всё то, что тебе не хватало.