Насколько мелочи дороже

Павлиний
Насколько мелочи дороже
песочные летят часы
так и хотят схватить по роже
роса терпение косы
Ура да будем здравы сыты
как проповедь читать луну
как в мышеловке всюду квиты
коту под хвост величину
Да здравствует долина плача
любите песню за простой
калиткой вас найдёт удача
разливом смерти холостой.