Фиолетовые скатерти

Ека Питер
Фиолетовые скатерти, в вазе стон пионов.. нежный.
босиком на жизни паперти мёрзнут хрупкие надежды.
ветер вьётся пьяным странником в никуда из ниоткуда.
он ведь тоже точно раненый, занавески бинт рвёт трудно.
..ноты ягодами спелыми тают в Моцарта кантатах.

мы спектакль страсти сделали..
                антрепризно, без


антрактов.