Я не верю признаньям

Валентина Захарова Скворцова
Я не верю ПРИЗНАНЬЯМ.
Хоть приятно их слышать.
Следом будут СТРАДАНЬЯ.
Даже слышно, как дышат.
Вслед за нежным ЛЮБЛЮ.
Нет поступков и дел...
Только сердце молю.
Не впусти БЕСПРЕДЕЛ...