Дождик

Людмила Прусакова
Дождик, лейся, выливайся!
В небесах не оставайся!
В каплях все моё оконце,
Но когда проглянет солнце?

Завтра папа - выходной.
В зоопарк пойдет со мной.
Обещал он мне полгода.
Не мешай нам,  непогода!