Любимая жду

Денисов Николай 2
Любовь и голуби и воспоминания солода
Тревоги на носу и немного холода
Любимая жду и рядом длинный след от ворога
Когда коснешься ты своей рукой
То место что болит
И боль пройдет и на плитке чайник зашипит
Тогда то сбудутся мечты
И ты окажешься со мной
И я положу тебе у ног цветы
И прошепчу что тебя люблю
И ты ответишь тем же что моют ноги воробьи
А я то глупый поверил в приход зари
Той что разлучила нас как в море корабли