Трудно быть Богом...

Серик Устабеков
       ***
Трудно быть Богом,
Ангелом тоже.
Жизни дорога-
В шрамах на коже.

Время иллюзий
Тщетно по сути.
Шарики в лузе,
Мысли о чуде-

Всё это было
В прошлом когда-то.
В радости сила,
В грусти расплата.

В теле изжога
Горечи множит.
Трудно быть Богом,
Ангелом тоже.

        27 июля, 2018.