Культпротьма

Дмитрий Растаев
В жизни порой наступают эпохи,
что и слонами становятся блохи -
мелочь голимая, высеры мира
вдруг обретают масштабы кумира.

Да, современные дурни и дуры
тоже желают культуры-мультуры -
только у них за последние годы
перекосило форматы и коды.

Минимум разума.
Максимум мата.
Святость отстойна.
Дуристика свята.
Нечисти - почести.
Всё из дерьма.

Культпросвет кончился -
жги, культпротьма!