Московское время 24-00

Наталья Феда
Кто- то ведь  только проснулся,
мой день же  давно окончен.
Я им - :" Доброе утро!"
В ответ  мне : "Спокойной ночи!"

Десять тысяч всего километров
расстояние меж городами
Сахалин обдувается вЕтрами,
мой же город -с разводными мостами!

Обалдеть, что страна большая!
Поездами ехать неделю!
Слава Богу, самолеты летают,
интернет есть на самом деле!

Вы ,видно, только проснулись.
мой день же  давно окончен!
Пишу Вам :Доброе утро!
в ответ мне : Спокойной ночи!