осенняя зарисовка-

Леонид Говоровский
Уж отпело лето на забвенье,
склонностью влечения на страсть.
В каприз природы, - обыкновение,
сменить настроение в напасть.

Но сколь фантазий на воображенье,
поражает изощрённой аурой красы?!
И всё, что взору на влечение,
воплощением магии в черты...

Ярких красок в листопаде,
всем в обзор любимом саде.
На осенней резвости страданий,
отдаться новым чувствам любований.

На волшебном облике округи,
в контрастный тонус волшебства.
О колдовской прелести подруги,
идёт осенней резвости молва.