Под вишней тенистой...

Людмила Прусакова
Под вишней  тенистой в прохладе, в тиши
читальня возникла для сердца, души.
На полках повсюду здесь сказки  царят
для тех, кто постарше и малых ребят.
А тётушка Совушка  мудрое слово
сказок волшебных  дарить всем готова.
Тут гости  рисуют, мечтают, творят.
И всяк побывать здесь желает. И рад
гостям уголок этот райский - тот дворик,
где аисты счастьем наполнили домик.
Теперь отгадайте! Вам рифма -подсказка.
Как дом называется?  (Ксюшина сказка)