Рефлексия рептилии

Иов58
Мои кроткие ножонки сьели муравьи,
Своей пустою суетой они топочут роговицу век.
И панцирь одиночества поползновения мои
В темницу старости облек...

Обитель духа непокорного обьяли смрады
Гниющих  плотей. Муки позади...
Лишь музыки немой услады
Вибрируют в пустой груди...

И с век моих, послушных нервным тактам,
Беснуясь, осыпались муравьи...