Реалии

Елена Она Же Садовская
Я сожгу,нет,сотру
Свое одинокое вчера,
Я давно стою на ветру,
зайти в помещенье пора.

Не имею права забыть
И помнить всего не желаю!
От правды надо бы выть,
Но нет,по собачьи ,лаю.

Ни кто не услышит стук,
Ветра выносят печаль,
Приходит улыбчивый друг
И с ядом подносит Грааль.