Играй, дитя, преобразуй

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Играй, дитя, преобразуй
Своей фантазией минутной!
И если ветер, то попутный.
А если скорость, то — газуй!
Всё для тебя! — И солнце светит,
И дождь омоет, и ручей...
А ты — любимый, свет очей
Отца, среди других заметен...
25,26.07.18