И полнится нами святая Грааль

Лариса Семенец
Промчалась неделя,
  да так незаметно.
    Умчались деньки
      неизвестно куда.
        Мелькнула удача,
          махнув мне приветно.
             Плывут в море жизни
               и наши года.
А мы строим планы,
  решаем задачи.
    Кружит судьбоносной
      дороги спираль,
        Так держится жизнь,
          быть не может иначе -
            И полнится нами
              святая Грааль.