Летушко дарит безбрежное счастье

Елена Бревнова
Летушко дарит безбрежное счастье,   
Нас уводя по тропинкам мечты
В яркий свой край, где восторгом лучатся
Наши глаза от его красоты!               
 
Как упоительны лики природы   
В благоухающих сонмах цветов,   
Благословенны закаты, восходы
И изумрудные кроны лесов!

Травушка, будто земные ресницы,
В жемчуге росном сиянья полна,
Звонко щебечут весёлые птицы,
Нежности тихой ласкает волна!

Славно промокнуть под солнечным ливнем,
Детства задорность в себе сохранив, 
Слиться со звоном серебряных гимнов,      
Полную чашу блаженства испить!         

Дышит истомой духмяною воздух,      
Свежестью манит озёрный сапфир,
Ноченькой ясной алмазные звёзды               
В свой приглашают чарующий мир!

Только б не быть равнодушным прохожим,
Но откликаться мелодией чувств –               
Пусть невозможное станет возможным –
День твой не будет напрасен и пуст!