разошелся... кусака

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Ладно, задолбал своими сюсюками, так нет...посягает и природу Матушку  !

,, Откушу кусочек счастья " афт Ж22, пока 11 рец...

...откушу...@
...от небесной глади...@      ну и аппетит :-)!
............................
/ от лица афтора /

Обглоданное небо - это чудо,
Какой прекрасный  ,,натюрморт "              и в правду  !
Я получу,наверное Гертруда                герой труда,
Как минимум, путевку на курорт  !
А ночь без звезд,ну просто - восхищенье,
Нельзя взглянуть без слез....
Но портиться мое пищеваренье,
От всяческих комет и звезд  !
Страданья длятся, уж полгода
И сплю, представьте, на спине...
/ ведь свет...из заднего прохода,
мешает музочке и мне  !?! /....

   280718