Потомки Хама?

Алкора
Во всей Европе северной жара.
Бельгийцы, англичане, финны, шведы
От зноя изнывают... Млад и стар
Клянут стихии, коим стыд неведом!

Под сорок воздух, нет и нет дождей,
Асфальт течёт, и гнутся, плавясь, рельсы -
Такого не бывало! Знать, вражде,
Рождённой по наветам лживой прессы,

Распутству, беззаконию fake news,
Природа шлёт заслуженно возмездье?
Земля горит, и я не удивлюсь,
Что человек несётся к страшной бездне...

Людское племя потеряло страх -
Безверие в народах христианских.
«Что? Вы про апокалипсис? - Мура!!!»
...Потомки Ноя... А живём - по Хамски.

26.07.18.

Издано.