Краснеют оба...

Сиреневый Туман 59
                В  ржаную  сладкую  солому,
                Я  упаду  к  твоим  ногам,
                Рукой  блуждая  по  родному,
                Едва  волнуясь, по  простому,
                Смещаюсь  к  влажным  берегам...

                Туман  подталкивает  в  бездну,
                Горячих  мыслей  череду,
                Переиначить  бесполезно,
                Возможно  в  чувствах  я  исчезну,
                А  вдруг  останусь  на  виду...

                Смотрю  на  Марс, Луны  пониже,
                Краснеют  оба  оттого,
                Что  я  к  тебе  стремлюсь  поближе...
                А  ночь  с  затмением  пожиже,
                И  кроме  эха, никого...

                Твои  глаза с огнём  напротив,
                Пришиты  страстью  в  два  стежка,
                В  моё  присутствие...  в  полёте...
                Планеты  вишнями  в  компоте,
                Рассвет  разлил  исподтишка...


               
                28  июля  2018  года.