Нарисую себе небо...

Наталья Самыхина
Нарисую себе небо голубого цвета,
Чтоб ни облачка, ни тучки
С ночи до рассвета.
Одолжу у солнца я
Золотые краски
И оно будет сиять
На холсте, как в сказке!

Нарисую в вышине
Птиц летящих стаи.
Напишу на их крыле:
"Счастья всем желаю!"
И когда в вечерний час
Птицы приземлятся,
Выбрав каждого из  вас -
Захотят остаться.

Научив однажды всех
Счастьем тем делиться,
Устремятся снова вверх,
Мои чудо-птицы...