О резидентах и президентах

Жанна Заказникова
 
Кто слушает советы дураков,
И выбирает вредных президентов,
В своих невзгодах мир винить готов,
В них видит происки масонов-резидентов.

Насчёт масонов скромно умолчу –
Их происки вскрывать не доводилось.
А вот агентов разных ЦРУ
Встречать по жизни часто приходилось.

Свою зарплату умный резидент
Хозяевам исправно отбивает.
Быть может недалёким президент,
Но глупых резидентов не бывает.

Чем дураков на стороне искать,
Свои мозги старайся прочищать.

25.07.18