Теряются люди

Ксения Юанаева-Кулагина
Теряются люди, как ни крути.
Уходят внезапно, без объяснений.
Желаю пропавшим - удачи в пути,
И не терзаться от смутных сомнений.

Теряются люди, со временем легче.
Уходит тоска, сожаление, боль.
И только ваша случайная встреча,
Разбередит твои раны, как соль.

Теряются люди, что были родными,
Которые клялись в вечной любви,
Которые "в доску" были своими,
Которым ты посвещаешь стихи.

Растратив улыбки, добро и надежду,
Маску "нацепишь", что не отодрать.
Сменишь прическу и даже одежду,
Но люди уходят, и их не догнать...