Хоть на мгновенье...

Гала Ильина
Тебя не разлюбить мне никогда -
Ведь ты мой круг спасательный от бед...
Твой образ, словно девичья мечта -
Любви запретной негасимый свет.

И только нежность в сердце и тепло
В душе моей при мысли о тебе...
С годами не забылось, не прошло
Желанье встречи, словно в сладком сне...

Ты тайна, что мне хочется узнать,
Загадка, неразгаданная мной...
Ведь мне не запрещается мечтать
Хоть на мгновенье встретиться с тобой...