Хочешь быть хорошим...

Серик Устабеков
         ***
Хочешь быть хорошим-
Будь самим собой,
Даже пусть пороша
Кажется судьбой.

Не грусти сверх меры,
Не играй с вином.
Лишь в союзе с верой
Мы, любя, живём.

       27 июля, 2018.