Элла, с днем рождения!

Галина Чурсанова
Я много слов тебе хотела бы сказать,
И от души поздравить с днем рождения,
Ты извини сумела всё-таки я опоздать,
Да,голова моя одно недоразумение.
С тобой мы познакомились Когда ?
Не помню,но судьбе за это благодарна.
Останется то виртуальное знакомство на года,
С тобой всегда общаться мне отрадно.
Позволь тебя поздравить с днем рождения,
Встречай свой новый год,улыбкой,настроением,
О возрасте мы спрашивать не будем,
О хмурых днях и неудачах позабудем.
На год ты старше стала умнее и мудрее,
Так принимай же поздравления скорее.
Пусть в жизни будут яркие моменты,
Почаще получай и слушай комплименты!
Чтоб злоба и печаль не посещала никогда,
Чтоб дети внуки были рядышком всегда!
А ты цвети, пиши стихи и радуй нас,
А мы всегда напишем коментарии для вас!!!
Эллочка, с днём  рождения!!!