Мне нельзя любить, мне поздно

Анатолий Субботин
Мне нельзя любить, мне поздно
Но вокруг танцуют страсти грозно
клювами терзают старика
Ищет мела слабая рука
Прочерчу я круг Стена святая
вырасти меж мной и этой стаей
Я молитвой сердце укреплю
что лишь только ангела люблю
Мне нельзя любить, мне поздно
В моём небе уж темно и звёздно
В этот меловой незримый круг
ты приди сойди мой нежный друг
Мы обнимемся и на века
призраками взмоем в облака

2018 г.