Хочу говорить с тобою о чём-нибудь важном...

Марина Гаджиева
Хочу говорить с тобою о чём-нибудь важном,
искать электронный адрес, заметку о Буге,
найти на просторах Всемирной сети пропажу,
наивно твердить, что мы созданы друг для друга.

Я честно признаюсь, дух переменчив и ветрен;
но лишь оттого, что Бог мой и боль Его схожи.
Иначе - рисунок пути безыскусно верен,
без тени просторной луны, без ссадин на коже.

Над радугой густо вспенились медные тучи;
в борьбе за неё между солнцем и небом в вечность,
в сражении между парящим и вниз ползучим
рождается третье – грядущее человечье.