Ты случайно споткнулась -наверное, ,,

Михаил Бауров
Ты случайно споткнулась
Наверное,
И упало на теплый песок
Я тебя поддержал
Мгновенно
И услышал твою (любовь).

Ты хотела меня (откровенно),
Не скрывая желанье своё,
Что бы я забылся на время
И услышал твою(любовь).

Ты случайно споткнулась
Наверное,
И упала на теплый песок.
Мы остались в одном(мгновенье)
Чтоб услышать нашу (любовЬ)...