Дружба с Музой

Новогодняя Фея
ДРУЖБА С МУЗОЙ.
Музе рады мы всегда,
Без неё совсем беда.
Рифмы где-то заблудились,
Образы запропастились,
Настроение не то
И в стихах сплошной застой.

Музу ты не упрекай,
А хвали и привечай,
Будет чаще помогать,
Вдохновеньем награждать,
Будет в гости приходить
И свою мечту дарить.

Эта девушка капризна
И не любит укоризны,
Лучше ты её люби
И цветы всегда дари,
Будешь с ней всегда дружить,
Интересней станет жить.
     Елена Щетинина,28.07.18г.