Суть

Михаил Астер
Есть внешняя и внутренняя суть,
Они порой не совпадают вовсе.
Заранье б знать начертанный свой путь,
Чтоб не сияла так на челке проседь.

От подлых душ и лживых фраз
Слетавших искренне и честно
Изображающих экстаз
В таких местах, где не уместно

Дарящих тысячу надежд
И миллионы ожиданий
Под вереницею одежд
Скрывая наготу желаний

Пытаясь  что-то доказать
Самим себе для оправданья
И неожиданно предать
Обрекши душу на страданья.

13.07.2018 г.