Посвящение Н. Скоропупову

Надежда Антошкина
    С болью в сердце и душе
    Громил ты врага.
    Не спал ночами
    И от ран стонал.
    В то же время стихи писал
    И фрица ненавидел.
    Малое дитя защищал,
    Свою мать, жену
    И всю родню.
    Главное, страну.
    Слов таких я не найду,
    Чтобы описать твою любовь
                к Родине.
    Надежда Антошкина