Возможно ль женщину избаловать любовью?

Андре Калинкин
Возможно ль женщину избаловать любовью?
Вопрос сейчас такой мужчинам задаю...
И свой ответ от вас, мои друзья, не скрою:
Свою я женщину лелею и люблю!

Любви ведь много точно не бывает!
Она для нас как воздух и как свет!
Душа твоя без нежности  страдает...
Встречайте с милыми Любви рассвет!