Среди берез

Лина Королева 3
И пошла я лес тот вновь
И хожу среди берез,
Не найду мою любовь
И обидно мне до слез

И хочу я всей душою
Испытать опять любовь:
Это счастье, эту радость,
Что наполнит меня вновь

Как мне хочется счатья большого
Знаю, трудно его найти.
И тогда я стану счастливой
Буду с песней по жизни идти.