Всего-то лишь...

Наталья Дорошина
И мается душа... найти бы ей покой,
Никак не удаётся...
Меняешь круто жизнь,воюешь сам с собой,
Всё также остаётся.

Дороги..ты понимаешь-не твои,
Ах как досадно!
Другие люди...мелькают с ними дни
И вновь нескладно.

"За что?!"-взываешь снова к небесам,
Уже усталость...
Диск Моцарта включаешь по утрам,
Хоть в этом радость.

И невозможно в сердце унять боль,
Как наказанье....
Всего-то лишь... утеряна любовь,
Души терзанье.