Лунное затмение

Юрий Кутенин
И Луна - стыдливо прячет,
Лик в Земли седую тень.

Божий Путь - а ведь иначе
в торжестве не Труд, а лень.

Трахен- штейны, -овы, -берги.
Всюду блуда смрад и вонь.

Бьет копытом даже конь.
скотоложество отвергнув...

Моисей - плетьми сечет
златострастцев, сексопьяниц.

И Gerr Воланд - иностранец
говорит - каков урод!

Трахает тот даже пень.
Что шевелится тем паче.

И Луна - стыдливо прячет,
Лик в Земли седую тень.

27 июля 2018 -Полное Лунное Затмение