Что изменилось...

Дина Берег
Что изменилось? Пульс? Кардиограмма?
А может крен дала земная ось?
Уж лучше лбы расхлещут два барана,
Чем скажешь ты: прости, но не срослось.
Все так же солнце жгёт свои татушки,
Чеканку с ним выстукивает град.
Остались в прошлом тайны для подружки
И к чаю пастила и мармелад.
Не помню о потерях и обидах,
Не жду, не обещаю ничего
И не блуждаю в жизненных орбитах...
Что изменилось?
Сорок сороков?
Китайская стена укоротилась,
А дюны уступили место нам?
Святые силы, проявите милость,
Откройте двери в сказочный Сезам.
Из всех чудес, предложенных на завтрак,
Не откажусь я лишь от одного,
Когда мы выбирали утро марта...
Что изменилось?
В целом, ничего...